Fachmitarbeiter*in Aufbereitung Frischprodukte
Mehr als 30 Tage altAngaben zum Job
| Firma | Fresh Food & Beverage Group |
| Kategorie | Technik / Produktion | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Bischofszell |
Job-Inhalt
Zusammen mit einem motivierten Team sorgst du für die Herstellung von Saucen, Fleisch- und Gemüsemassen. Deine Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und/oder deine Ausbildung als Koch, Metzger oder ähnliches erleichtert dir dabei das Verständnis.
Was du bewegst
Herstellen von diversen Fleisch- und Gemüsemassen mit dem Blitz
Herstellen und Abfüllen von diversen Saucen und Massen im Prozessautomat
Schneiden und Zerkleinern von unterschiedlichen Rohstoffen
Buchungen via Foodsolution tätigen
Linienkontrollen inkl. Dokumentation im SAP
Tages- und Wochenreinigung
Was du mitbringst
in der Lebensmittelindustrie
Koch, Metzger, LMT
Bereitschaft zur Schichtarbeit und auch Einsätzen in die Nacht und an Samstagen
körperliche Robustheit
Was wir dir bieten
Leckere Tagesmenus zu günstigen Preisen.
730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn.
Versichert in der Migros-Pensionskasse mit deutlich höheren Leistungen als gesetzlich vorgeschrieben; 2/3 übernimmt die Firma.
3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.
Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).
Rückerstattung von CHF 200 pro Fitness-Jahresabonnement.
Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!