
Koch/Köchin
14 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | St. Gallen |
Job-Inhalt
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
Fachleitungsverantwortung im Bereich der warmen Küche
Verantwortlich für die Umsetzung der Produktion der warmen Speisen nach Vorgaben
Verantwortlich für die gleichbleibend hochwertige Qualität der produzierten Speisen seines/ihres Bereiches
Mitverantwortlich für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Vorschriften
Unterstützung des Teamleitenden bei der Produktionsplanung und beim Erfassen der Bestellungen
Was du mitbringst
in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
als Koch/Köchin EFZ
Affinität fürs Kochen und Freude an der Arbeit
Körperlich belastbar und stressresistent
Ausgeprägte Teamfähigkeit
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Bereitschaft zum Fahren eines 3.5T Lieferwagens, Fahrerlaubnis mind. Kat. B
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir dir bieten
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Individueller Freiraum in der Gestaltung der Arbeitszeit
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen