
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in
25 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | Winterthur |
Job-Inhalt
In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was du bewegst
Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Was du mitbringst
als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in
als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in
Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Was wir dir bieten
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events