
Koch/Köchin
Mehr als 30 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros Restaurant |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | Samedan |
Job-Inhalt
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was du mitbringst
in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
zwei bis drei Jahre Berufserfahrungin der Gastronomie
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub