BâleHotels

Koch:Köchin - Boutique-Hotel Märthof

25 Tage alt

Angaben zum Job

BâleHotels
Firma BâleHotels
Kategorie Gastronomie
Pensum 100%
Einsatzort Basel

Job-Inhalt

Aufgaben

  • Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
  • Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen Gerichten
  • Eigenständige Bereitstellung der Mise en Place
  • Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher Ideen
  • Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften 
  • In der Funktion als Koch/Köchin sind Sie für die frische Zubereitung
unserer kalten und warmen Speisen zuständig. Sie bedienen und beraten
unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein
ansprechendes Speisenangebot sicher. Die Einhaltung der vorgegebenen
Qualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das Aufgabengebiet
ab

Anforderungen

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ/EBA
  • Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie/ Systemgastronomie
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.
  • Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung
  • Kochbegeisterung, Motivation und Engagement
  • Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft
  • Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten
  • Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Teamplayer
  • Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von BâleHotels.