Volg

Traiteur/in -Konditor/in (w/m/d)

Mehr als 30 Tage alt

Angaben zum Job

Volg
Firma Volg
Kategorie Gastronomie
Pensum 100%
Einsatzort Ennetbürgen

Job-Inhalt

Die Volg Bäckerei in Ennetbürgen (NW) sucht per sofort oder nach Vereinbarung Sie als


Auf diese Aufgaben freuen Sie sich

  • Selbstständiges Arbeiten sowie Teamarbeit in der Konditorei-Abteilung
  • Herstellen von Patisserie, Torten, Kuchen und Crèmedesserts
  • Zubereitung von Salaten, Canapés und Sandwiches
  • Produktion von Teigen, Massen, Cremen und Füllungen als Halbfabrikate
  • Herstellung von langhaltbaren Feingebäcken
  • Abpacken und Rüsten der Lieferungen
Bei entsprechender Entwicklung Übernahme der Abteilungsleitung möglich:
  • Organisation des Tagesablaufs sowie Mitarbeitereinsatzplanung
  • Qualitätskontrolle und Schnittstelle zur Produktionsleitung

Auf dieses Profil freuen wir uns

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in-Confiseur/in EFZ
  • Bereitschaft für Wochenendeinsätze (365-Tage-Betrieb) sowie Nachtarbeit (Arbeitsbeginn zwischen 01:00 - 02:00 Uhr)
  • Schnelle Auffassungsgabe und Eigeninitiative
  • Unternehmerisches Denken und hohe Loyalität
  • Flexibilität, Belastbarkeit und ein ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
  • Freude an Teamarbeit und kreativen Aufgaben
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Einwandfreier Leumund
  • Erste Führungserfahrungen von Vorteil

Bis 7 Wochen Ferien

Über uns
Volg ist der Spezialist für Dorfläden und Kleinflächen in der Deutsch- und der Westschweiz. Wir leben Kundennähe – als nahe Einkaufsgelegenheit sowie im persönlichen Kontakt. Die Mitarbeitenden sind das Herz des Ladens und wir legen grossen Wert auf Individualität und Persönlichkeit. Deshalb heisst unser Motto "frisch und fründlich".

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von Volg.