
Traiteur/in -Konditor/in (w/m/d)
Mehr als 30 Tage altAngaben zum Job

Firma | Volg |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | Ennetbürgen |
Job-Inhalt
Die Volg Bäckerei in Ennetbürgen (NW) sucht per sofort oder nach Vereinbarung Sie als
Auf diese Aufgaben freuen Sie sich
- Selbstständiges Arbeiten sowie Teamarbeit in der Konditorei-Abteilung
- Herstellen von Patisserie, Torten, Kuchen und Crèmedesserts
- Zubereitung von Salaten, Canapés und Sandwiches
- Produktion von Teigen, Massen, Cremen und Füllungen als Halbfabrikate
- Herstellung von langhaltbaren Feingebäcken
- Abpacken und Rüsten der Lieferungen
- Organisation des Tagesablaufs sowie Mitarbeitereinsatzplanung
- Qualitätskontrolle und Schnittstelle zur Produktionsleitung
Auf dieses Profil freuen wir uns
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in-Confiseur/in EFZ
- Bereitschaft für Wochenendeinsätze (365-Tage-Betrieb) sowie Nachtarbeit (Arbeitsbeginn zwischen 01:00 - 02:00 Uhr)
- Schnelle Auffassungsgabe und Eigeninitiative
- Unternehmerisches Denken und hohe Loyalität
- Flexibilität, Belastbarkeit und ein ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
- Freude an Teamarbeit und kreativen Aufgaben
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Einwandfreier Leumund
- Erste Führungserfahrungen von Vorteil
Bis 7 Wochen Ferien
Über uns
Volg ist der Spezialist für Dorfläden und Kleinflächen in der Deutsch- und der Westschweiz. Wir leben Kundennähe – als nahe Einkaufsgelegenheit sowie im persönlichen Kontakt. Die Mitarbeitenden sind das Herz des Ladens und wir legen grossen Wert auf Individualität und Persönlichkeit. Deshalb heisst unser Motto "frisch und fründlich".