
Koch/Köchin · 80% – 100%
2 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros Restaurant |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | St. Gallen |
Job-Inhalt
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
- Du zauberst täglich frische, warme und kalte Speisen sowie saisonale Highlights – mit viel Liebe zum Detail
- Du berätst und bedienst unsere Gäste mit einem Lächeln bei der Essensausgabe
- Du hilfst mit, unsere Speisen kreativ in Szene zu setzen und setzt den internen Marketing- und Verkaufsplan um
- Hygiene ist für dich selbstverständlich – Food Safety liegt dir am Herzen
Was du mitbringst
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (z. B. als Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/-frau)
- Berufserfahrung · in der Gastronomie
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Du liebst es, mit Menschen in Kontakt zu sein und hast richtig Freude daran, unsere Gäste glücklich zu machen
- Frische Lebensmittel sind genau dein Ding – du weisst, wie man sie in Bestform bringt
- Du bist ein Teamplayer, flexibel und packst überall mit an
- Selbstständiges und genaues Arbeiten sind für dich selbstverständlich
- Du hast Lust, dich immer weiterzuentwickeln und Neues zu lernen
Was wir dir bieten
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
- Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel