
Koch/Köchin · 80% – 100%
3 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Rapperswil |
Job-Inhalt
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
- Gemeinsam mit dem Team bereitest du täglich frische, warme und kalte saisonale Speisen für bis zu 900 Gäste zu
- Du bedienst und berätst unsere Kunden aktiv bei der Essensausgabe und betreust beim Catering mit bis zu 1500 Gästen aktiv mit
- Du präsentierst unsere kulinarischen Highlights kreativ und wirkungsvoll, während du die Umsetzung unserer internen Marketing- und Verkaufspläne sicherstellst
- Du sorgst dafür, dass die Hygienevorschriften nach Food Safety jederzeit eingehalten werden
Was du mitbringst
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
- Berufserfahrung · 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Du hast Freude am Kundenkontakt und begeisterst unsere Gäste
- Du arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln und bringst Leidenschaft für gutes Essen mit
- Du schätzt die Zusammenarbeit im Team, übernimmst aber auch gerne Verantwortung
- Deine Arbeitsweise ist genau und selbstständig
- Du meisterst unerwartete Herausforderungen mit Gelassenheit, Kreativität und Flexibilität
Was wir dir bieten
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
- L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
- Handy-Abo · Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel