Köchin/Koch
GesternAngaben zum Job
Firma | Adecco |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | Zürich, Zürich |
Job-Inhalt
Frische Ideen, präzises Handwerk, echtes Küchenerlebnis – hier zählt jede Zutat.
Aufgaben
- Zubereitung saisonaler Gerichte in hoher Qualität
- Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Menükomponenten
- Verantwortung für die Einhaltung der Hygienestandards gemäss HACCP
- Effiziente Organisation des eigenen Postens
- Unterstützung im gesamten Küchenbetrieb – von Mise en Place bis Service
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ
- Berufserfahrung in der gepflegten à-la-carte-Küche von Vorteil
- Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
- Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Freude am Kochen
- Bereitschaft für flexible Einsätze inkl. Wochenenden
Vorteile
- Kreative Küche mit Fokus auf Frische und Saisonalität
- Moderne Infrastruktur und hochwertige Produkte