
Köchin:Koch - Boutique-Hotel Märthof
10 Tage altAngaben zum Job

Firma | BâleHotels |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | Basel |
Job-Inhalt
Aufgaben
- Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
- Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen Gerichten
- Eigenständige Bereitstellung der Mise en Place
- Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher Ideen
- Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
Anforderungen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.
- Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung
- Kochbegeisterung, Motivation und Engagement
- Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft
- Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten
- Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen