
Koch/Köchin · 80% – 100%
9 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros Restaurant |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Widnau |
Job-Inhalt
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
- Mit Leidenschaft bereitest du warme und kalte Speisen sowie saisonale Spezialitäten frisch zu
- Du begeisterst unsere Gäste mit aktiver Bedienung und kompetenter Beratung an der Essensausgabe
- Gemeinsam mit dem Team setzt du den internen Marketing- und Verkaufsplan um und sorgst für eine ansprechende Präsentation und Inszenierung der Speisen
- Hygiene steht bei dir an erster Stelle: Du stellst die Einhaltung und Umsetzung der Vorschriften nach Food Safety sicher
Was du mitbringst
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
- Berufserfahrung · in der Gastronomie
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Kreativität und Leidenschaft für frische und hochwertige Speisen
- Freude am Kundenkontakt und eine serviceorientierte Einstellung
- Teamgeist, Flexibilität und eine strukturierte Arbeitsweise
- Bereitschaft, dich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln
- Kenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP) und deren konsequente Umsetzung
Was wir dir bieten
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
- Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen