Ausbildnerin/Ausbildner Küche - geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag von 7.00-17.00 Uhr, Jahresarbeitszeit
9 Tage alt
Angaben zum Job
Firma |
Kanton Basel-Landschaft |
Kategorie |
Gastronomie
|
Einsatzort |
Niederdorf |
Job-Inhalt
Ihr Auftrag:
- Ausbildung und Begleitung der Eingewiesenen und externen Lehrlingen zum Koch / Köchin EFZ und Küchenangestellte/r EBA
- Bereitschaft zum Erteilen des Fachkundeunterrichtes erstes Lehrjahr (interne Schule)
- Bezugspersonenarbeit und interdisziplinäre Zusammenarbeit
- Dokumentation, Berichtswesen und Auftragsmanagement
Sie bringen mit:
- Ausbildung als Koch / Köchin EFZ mit Erfahrungen in der Berufsbildung EBA / EFZ
- Abgeschlossene Weiterbildung im agogischen Bereich von Vorteil oder die Bereitschaft dazu, sich in diese Richtung weiterzuentwickeln
- Gute Microsoft Office Kenntnisse sowie zeitgemässer Umgang mit elektronischen Hilfsmitteln
- Sie können sich fliessend (Wort und Schrift) in Deutsch ausdrücken
- Sie sind eine teamfähige, kommunikative, motivierte, reflektierende, lösungsorientierte und einsatzfreudige Persönlichkeit
- Fähigkeit, eine wertschätzende Haltung einzunehmen
- Interesse und Freude in der Arbeit mit jugendlichen Erwachsenen im Zwangskontext
- Sie sind mindestens 26 Jahre alt, verfügen über einen Führerausweis der Kategorie B und haben einen tadellosen Leumund