Coop

Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in

Mehr als 30 Tage alt

Angaben zum Job

Coop
Firma Coop
Kategorie Gastronomie
Pensum 80 - 100%
Einsatzort Lenzburg

Job-Inhalt

Aufgaben

  • Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten 
  • Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
  • Anlagen / Maschinen betreuen 
  • Torten backen und dekorieren

Anforderungen

  • Du backst gerne. 
  • Du arbeitest gerne mit den Händen.
  • Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn. 
  • Du kannst schwere Gegenstände tragen. 
  • Du verstehst Deutsch.
  • Du willst Neues lernen. 
  • Du hast keine Mehlallergie. 

Deine Ansprechperson

Daniel Mangold
HR Marketing
Verpasse keine neuen Reinigungsjobs in der Schweiz.

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von Coop.

Verpasse keine neuen Reinigungsjobs in der Schweiz.