
Bäcker:in
21 Tage altAngaben zum Job

Firma | Coop |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 60 - 100% |
Einsatzort | Zug |
Job-Inhalt
Aufgaben
- Beratung und Bedienung: Im täglichen Arbeitsablauf sind Sie für unsere anspruchsvolle Kundschaft da.
- Immer frisch und ansprechend präsentiert: Gewissenhaft kümmern Sie sich um das vielfältige Brot- und Backwarensortiment.
- Die Rayonpflege ist dank Ihrer Sorgfalt sichergestellt.
- Für Sie ist klar, dass Sie die Qualitätsvorgaben wie Frische und Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften sowie Verfalldaten ausnahmslos einhalten.
- Auch das Kassawesen liegt in Ihrer Verantwortung.
Anforderungen
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in bringen Sie mit.
- Ihre Deutschkenntnisse sind in Wort und Schrift sehr gut.
- Sie zeigen Flexibilität hinsichtlich der Einsatzzeiten.
- Ihnen entspricht eine selbstständige, sorgfältige und saubere Arbeitsweise.
- Der Kontakt mit der Kundschaft und die Zusammenarbeit im Team motivieren Sie täglich.
Ihre Ansprechperson
Yves Sanarica
HR Marketing