Berufsvorbereitungsjahr Küche (w/m/d)
HeuteAngaben zum Job
Firma | Solothurner Spitäler AG |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | Olten |
Job-Inhalt
Küche | Kantonsspital Olten
per 1. August 2025
| 100 %
Ihre Aufgaben
- Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten
- Kochtechnologien anwenden
- Hygienevorschriften anwenden
- Unfallschutzbestimmungen beachten
- Einfache Administrationsarbeiten ausführen
Ihr Profil
- Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sek B oder E
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
- Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten