Service-Mitarbeiter:in
2 Tage altAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen | Pensum | 20% |
| Einsatzort | Bern 65 |
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter:in (Aushilfe) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag und bist im Stundenlohn in einem Pensum von ca. 20 % angestellt. Du wirst sowohl im SBB Restaurant Sole, im SBB Restaurant Gira als auch im SBB Restaurant Luna eingesetzt.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag und bist im Stundenlohn in einem Pensum von ca. 20 % angestellt. Du wirst sowohl im SBB Restaurant Sole, im SBB Restaurant Gira als auch im SBB Restaurant Luna eingesetzt.
UNSER AUFGABENMENÜ
- Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern
- Unterstützung bei der Menuausgabe über den Mittagsservice
- Bedienung der Gäste im Selbstbedienungsteil sowie an der Kaffeebar (inkl. Kasse)
- Unterstützung bei Hilfsarbeiten in der Küche sowie im Abwaschbereich
- Einsätze in den umliegenden Partnerbetrieben SBB Restaurant Gira und Luna
DEIN ERFOLGSREZEPT
- Erste Erfahrung in der Gastronomie
- Begeisterter Verkaufspersönlichkeit
- Leidenschaftlicher Gastgeber
- Gewinnende und charmante Ausstrahlung
- Freude am Genuss
Das bieten wir dir
Wir legen grossen Wert auf Lohntransparenz und Lohngleichheit. Für diese Position bieten wir bei einem 100%-Pensum und je nach Erfahrung und Qualifikation einen Jahreslohn von rund CHF 52'000 (inkl. 13. Monatslohn).
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
SBB Restaurant Sole
Das SBB Restaurant Sole besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 400 Innen- und 280 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria. Im SBB Restaurant Sole werden täglich 1’100 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem begleiten wir die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein individuell erstelltes Catering-Angebot und führen interne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.