ZFV-Unternehmungen

Leiter:in Gastronomie & Gastgeber:in

3 Tage alt

Angaben zum Job

ZFV-Unternehmungen
Firma ZFV-Unternehmungen
Kategorie Gastronomie
Pensum 100%
Einsatzort Opfikon

Job-Inhalt

Wir suchen ein neues Teammitglied, welches uns in leitender Funktion als Leiter:in Gastronomie & Gastgeber:in unterstützt.

Unser Aufgabenmenü
  • Personelle und fachliche Leitung des Betriebs inklusive aktive Mitarbeit an der Front
  • Wahrnehmung der Gastgeber:innenrolle sowie erste Ansprechperson für die Auftraggeberin vor Ort
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Ableitung entsprechender Massnahmen
  • Weiterentwicklung eines inspirativen und abwechslungsreichen Angebots, dessen Präsentation sowie der Verkaufsförderungsmassnahmen
  • Verkauf, Planung und Durchführung von Caterings und Sonderanlässen
  • Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen
  • Kontinuierliche Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen sowie Ableitung und Umsetzung entsprechender Massnahmen
  • Erledigung administrativer Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.
  • Führung eines Teams von 35 Mitarbeitenden
  • Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
  • Mitarbeitende chancengerecht entwickeln und fördern
  • Enge Zusammenarbeit mit internen sowie externen Schnittstellen
  • Umsetzung der ZFV-Nachhaltigkeits- und Umweltstrategie
  • Unterstützung und Mitarbeit bei der Umsetzung von Projekten
Dein Erfolgsrezept
  • Gastgeber:in mit Herz
  • Dienstleistungsorientierte und teamfähige Persönlichkeit
  • Respekt, Mut, Verbindlichkeit und eine Prise Humor
  • Strategische Denkweise mit einer Affinität für Finanzen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
  • Abgeschlossene Hotelfachschule oder Gastronomie-Grundseminar G1 / G2 / G3
  • 10 -15 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • 5 Jahre Führungserfahrung
  • Erfahrung in der Gemeinschafts- und Systemgastronomie
  • Sehr gute MS-Office 365 Kenntnisse
  • Erfahrung in Projektmanagement
  • Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Sehr gute Englischkenntnisse zwingend erforderlich
  • Französischkenntnisse von Vorteil
  • Einwandfreier Leumund
Deine Vorteile bei uns
  • 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
  • 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
  • Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
  • Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
  • 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Dein Arbeitsort
UBS Restaurant Opfikon
Das UBS Restaurant Opfikon verpflegt als Flagship-Standort der UBS Gastronomie täglich bis zu 1'200 Gäste bei rund 850 Sitzplätzen. Der vielfältige Betrieb vereint dabei verschiedene Verpflegungskonzepte unter einem Dach: Nebst dem Selbstbedienungsbereich gibt es ein bedientes Restaurant mit mehreren Lunchräumen, zwei Cafeterias sowie einen Kiosk. Für das engagierte Gastronomieteam stehen bei der Verpflegung eine frische Küche sowie regionale Partnerschaften im Vordergrund. Für Teamevents und Spezialanlässe wird zudem gerne ein kulinarisch passendes Cateringangebot zusammengestellt.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von ZFV-Unternehmungen.