Chef de partie (m/w/d) 100%
11 Tage altAngaben zum Job
| Firma | Adecco |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Luzern, Lucerne |
Job-Inhalt
Top Koch / Top Köchin in Top Hotel!
Und genau darum freuen wir uns auf deine Bewerbung als Chef de partie für ein wunderschönes Hotel in Luzern.
Aufgaben
- Zubereitung vielfältiger Gerichte für das à la carte Restaurant
- Produktion von Speisen für Bankette
- Optimierung von Arbeitsabläufen in der Küche
- Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsvorschriften (HACCP)
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
3–5 Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine, idealerweise auf verschiedenen Posten
Kreatives und innovatives Einbringen von Ideen
Exaktes und selbständiges Arbeiten
Sehr gutes fachliches Können
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude an Teamarbeit
Vorteile
- Friends & Family Rates in den Hotelrestaurants
- Diverse Vergünstigungen im ÖV, Fitnessabo, Hotel Parking
- Bonussystem
- Aus- und Weiterbildungszulagen
- Vergünstigte Freizeitangebote