Koch/Köchin · 80% – 100%
13 Tage altAngaben zum Job
Firma | Migros |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Rapperswil |
Job-Inhalt
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen
- Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse
- Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans sowie Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
- Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
- Berufserfahrung · in der Gastronomie
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
- Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
- Sport- und Fitnessangebote · Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
- Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel